大根ぜいたくおかか煮

京都ならではの一品、沢庵漬けを水で戻し、手間ひま掛けて炊いてあります。
大根ぜいたくおかか煮です。
かつおの旨みが大根に染み込んで、お酒のアテにも最適です。



【内容量】 100g

<日持ち> 冷蔵保管(10℃以下 未開封)30日、開封後は冷蔵庫で2日、お早くお召し上がり下さい。
販売価格 180円(税込194円)
購入数


おすすめ商品


えび豆

200円(税込216円)


金時豆 (100g×2個)

400円(税込432円)


野菜豆 (100g×2個)

400円(税込432円)


あげと大根(2個2切れ)

200円(税込216円)


大根ぜいたくおかか煮

180円(税込194円)


商品へのこだわり
Top